Algunos de los mejores aceites del mundo, en Valladolid

diciembre 5, 2014
Algunos de los mejores aceites del mundo, en Valladolid

El Secretario General de UPA-Andalucía, Agustín Rodríguez; acompañado por la Secretaria de Organización de UPA-Jaén, Yolanda Ramírez; la Secretaria de Igualdad, María Inés Casado; el Secretario General de UPA-Castilla y León y Coordinador Regional de la Alianza UPA-COAG, Julio López; la diputada de Agricultura y Medio Ambiente de Jaén, María Angustias Velasco; y el Presidente de la Denominación de Origen Sierra Mágina, Rafael de la Cruz, han presidido el foro “Los mejores aceites de oliva virgen extra de Jaén” que forma parte de la campaña promoción de UPA-Jaén bajo el título “Aceite de Oliva Virgen Extra de Jaén: Motor e Impulso de Sostenibilidad y Salud”. El foro ha permitido a los futuros cocineros que se forman en la Escuela Internacional de Cocina y a expertos culinarios de Valladolid conocer en profundidad las bondades saludables y la cultura del aceite de oliva virgen extra de Jaén. Más de 40 personas, entre maestros cocineros, expertos gastrónomos, medios de comunicación y restauradores han llenado el salón de la Escuela.

 

Entradas relaccionadas